IKLAN ATAS

isra miraj 2019

Macan Arbilas, Adakan Acara Santunan Yatim.


Redaksibekasi.com- Masih dalam Momentum bulan Muharram 1439 H,  hari penuh kasih sayang sebagai bulan penuh berkah, Mama cantik aren jaya sembilan belas (Macan Arbilas) mengadakan acara santunan anak yatim.

"Berbagi Santunan anak yatim melangkah bersama Arbilas," kata Mama haurah, panitia acara santunan yatim SDN 19 aren jaya, Senin (2/10).

Sengaja  Acara Santunan yatim kali ini kita adakan yang  di prakarsai oleh persatuan orang tua murid dan Guru (POMG).Sebanyak 14 yatim, kita berikan santunan dalam acara 'berbagi santunan  melangkah bersama Arbilas',"  kata Mamah Haura.

Dikatakan mamah Haura, ucapan terima kasih atas kerja sama POMG beserta semua pihak yang telah membantu acara santunan yatin kali ini.
Terimakasih kepada pihak sekolah  beserta para donatur serta POMG yang telah mensukseskan acara santunan yatim," pungkasnya.

Pelaksanaan acara santunan yatim di SDN 19 Aren jaya, walaupun diadakan sederhana  tetapi khidmat dan manfaat, di penghujung acara di sampaikan Tausiyah oleh Ust.Abd Rohman.Mpd.

"Sesungguhnya bila kita mempunyai rizki ada sebagian dari rizki kita  merupakan hak anak yatim,"  kata Ust Rohman yang sekaligus Guru Agama di SDN Aren jaya 19.Hadir dalam acara Santunan yatim bersama Macan Arbilas, Mamah Haura, ketua POMG , Kepala SDN 19, sejumlah orang tua siswa, tokoh Masyarakat sekitar dan tamu undangan lainnnya."(Bosanova) 
Diberdayakan oleh Blogger.