IKLAN ATAS

Bhabinkamtibmas Pantai Makmur Aiptu Solychan SH, Rutin Bersosialisai Ke Warga

Bhabinkamtibmas Aiptu Solychan SH sosialisasi ke warga 
Redaksibekasi.com- Tarumajaya: Aiptu Solychan SH, Bhabinkamtibmas desa pantai makmur Polsek tarumajaya tidak bosan-bosan menghimbau kepada masyarakat desa Pantaimakmur kecamatan tarumajaya Kabupaten bekasi, kali ini beliau(Aiptu Solychan) menyambangi beberapa tokoh masyarakat dan tokoh agama di kampung muara tawar desa pantai makmur, rabu(14/03/2018).

Bhabinkamtibmas Aiptu Solychan SH. Berkunjungan di kediaman H. Masuwih, ketua Rw 021 kampung muaratawar Rt.02/21. lanjutkan Aiptu Solychan kunjungan kerumah H.Matrojih, ustad H.Yakup DKM masjid nurul anwar, kampung muara tawar Rt 01/22 dan langsung menyampaikan pesan-pesan kamtibmas, tetap jaga kewaspadaan dalam Medsos serta cek kebenarannya terhadap issue-issue pengancaman / teror terhadap ulama/kyai, issue-issue SARA, issue kebangkitan PKI, harus  bijak dalam penggunaan medsos,

parkir dalam rumah/GPS, antisipasi tawuran, hindari narkoba, jangan main hakim sendiri, serta antisipasi 3C apabila ada permasalahan di wilayah segera laporkan kepada bhabinkamtibmas maupun polsek terdekat.jelasnya. 

Pukul 14.30 Wib. melaksanakan kunjungan ke H.Sarmedi di kampung muara tawar RT 02/21 (pemilik paud) dan juga selalu menyampaikan pesan2 kamtibmas, tetap jaga kewaspadaan dalam penggunaan medsos. 

Dan lanjut kunjungan ke rw Abdullah di kampung muara tawar rt 01/22 dan juga menyampaikan pesan2 kamtibmas, setiap Rw minimal ada satu anggota pokdarkamtibmas, untuk selesaikan masalah tanpa masalah, antisipasi tawuran, hindari narkoba, jangan main hakim sendiri, serta antisipasi 3C apabila ada permasalahan di wilayah segera laporkan kepada bhabinkamtibmas maupun polsek terdekat."(*) 

Reporter : Marudin 
Editor : Cep 
Diberdayakan oleh Blogger.