IKLAN ATAS

Ahmadi Setia Mulya Tarumajaya

Jabatan Baru, Hampir Seluruh Kepala Dinas Kabupaten Lingga Direposisi

Rotasi dan mutasi pejabat kabupaten lingga 
Redaksibekasi.com- Lingga: Bupati lingga Alias Wello mereposisi hampir semua jabatan kepala dinas di lingkaran pemerintahan kabupaten lingga, di desa mepar, kecamatan lingga, kamis lalu 01/03/2018. reposisi itu diharapkan benar-benar maksimal dalam menunjang terwujudnya lingga terbilang 2020.selain kepada OPD, reposisi jabatan juga diikuti sejumlah pejabat eselon III dengan menempati berbagai bidang yang telah ditentukan.

Bupati lingga dalam sambutannya mengatakan sengaja mengambil benteng Mepar pada pengambilan sumpah kali ini. agar para pimpinan OPD dan sejumlah pejabat lainnya dapat bermental pahlawan dalam membangun kabupaten lingga.terangnya. 

Lebih lanjut, reposisi jabatan ini diakuinya telah ditelaah secara bijak untuk menjawab persoalan-persoalan pembangunan kabupaten lingga dimasa ini dan masa yang akan mendatang.semuah Ini tidak gampang, saya telah memberikan kepercayaan ini kepada saudara saya wakil bupati dan tim baperjakat untuk betul-betul meneliti kapasitas dan kemampuan yang ada. untuk bekerja lebih optimal, lebih baik lagi,” ungkapnya. 

Pelantikan reposisi jabatan yang dilakukan bupati lingga Alias Wello di benteng Lekok pulau Mepar, kamis lalu 01/03/2018."(*)

Reporter : Suarman 
Editor : Luk 
Diberdayakan oleh Blogger.