IKLAN ATAS

Perabot Karya Bersama Milik Qal Yubi, Di Jilat Si Jago Merah

open perabot milik yubi terbakar
Redaksibekasi.com- Lingga: Beralamat di jalan kebon sirih rt02/rw02 desa batu kacang kecamatan Singkep Kabupaten lingga pada senin 05/03/18 lebih kurang jam 20,15wib open perabot milik yubi terbakar, terbakarnya open tersebut di duga, api pemanggang terlalu besar dan tidak ada orang yang menjaga open.

Ibu Narik istri dari pemilik usaha perabot Karya bersama tersebut saat di konfirmasi awak media mengatakan.open kami terbakar saat saya bersama Qal yubi suami saya pergi kondangan, saat itu dapat telp dari tetangga saya dan mengatakan"Buk,,gudang ibu terbakar" menirukan si penelpon, setelah itu langsung kami pulang bersama suami saya, saat itu juga saya langsung menelpon pemadam kebakaran (Damkar).Jelasnya.

Lanjut ibu narik. Sambil menunggu pertolongan pemadam kebakaran sampai dengan peralatan seadanya Qal yubi dibantu bersama warga (tetangga) mencoba memadamkan api dengan air menggunakan ember seadanya dan penampungan air yang ada digunakan untuk memadamkan api. 

Sementara itu tak lama kemudian pertolongan datang dari pihak damkar, dan api dapat di padamkan menjelang lima belas (15) menit kemudian.

"Sampai berita ini di muat, kerugian belum bisa dipastikan.dan tidak ada korban jiwa."(*) 

Reporter : Suarman 
Editor : Luk 
Diberdayakan oleh Blogger.