dr.Hj. Neneng Yasin Sebut: Tahun Ini Honor RT/ RW Jadi 500 Ribu Rupiah, Tidak 250 Ribu Lagi - Redaksi Bekasi

IKLAN ATAS

dr.Hj. Neneng Yasin Sebut: Tahun Ini Honor RT/ RW Jadi 500 Ribu Rupiah, Tidak 250 Ribu Lagi

Bupati Bekasi dr.Hj.Neneng Hasanah Yasin 
Redaksibekasi.com- Sukawangi: Hari pertama masuk kerja usai cuti bersama lebaran (Iedul Fitri 1439 H). Dilingkungan pemerintah daerah Kabupaten Bekasi di tandai dengan Acara  Halal bihalal sesama Aparatur Sipil Negara (ASN) tingkat Kabupaten Bekasi, Giat acara di pusatkan di halaman kantor Desa Suka Tenang Kecamatan Suka Wangi. Kamis (21/06).

Kegiatan yang dihadiri langsung oleh Bupati Kabupaten Bekasi, dr.Hj. Neneng Hasanah Yasin, Wakil. Bupati, H.Eka Supria Atmaja SH. Sekda Kabupaten Bekasi, Drs. H.Uju M.Si, Kepala Dinas, Camat dan Kepala Desa se-kabupaten Bekasi, Gelar acara berlangsung dengan meriah, aman dan terkendali.

Dengan menghadirkan penceramah kondang Ust. Subkhi Al-Khudori dan turut dimeriahkan juga oleh kehadiran Ratu dangdut, Hj.Elvi Sukaesih.

Dalam Sambutannya Bupati Bekasi dr Hj. Neneng Hasanah Yasin menyapa seluruh warga serta mengucapkan mohon maaf lahir dan batin kepada seluruh masyarakat Kabupaten Bekasi yang hadir, Khususnya para ketua RT dan RW karena adanya keterlambatan turunnya honor RT dan RW.

"Insya Allah. Tahun ini honor RT dan RW jadi 500 ribu rupiah. Tidak 250 ribu lagi." Ujar Neneng Hasanah Yasin.

Sementara itu  Kepala Desa Suka Tentang, H. Anwar Sanusi, selaku Sohibul bait yang berketempatan Acara Halal Bihalal tingkat Kabupaten Bekasi, mengungkapkan rasa haru dan senang, Desanya terpilih sebagai tempat pelaksanaan Halal Bihalal tingkat Kabupaten Bekasi.

"Walaupun mendadak, saya dan warga menyambut antusias penunjukan Desa Suka Tenang menjadi tuan rumah pelaksanaan Halal Bihalal Kabupaten Bekasi." Ungkapnya.

Lanjutnya, Walaupun diakhir masa jabatan saya sebagai Kepala Desa Suka Tenang, tentunya merasa bangga dan senang dengan adanya acara ini. Yah tentunya saya beserta Masyarakat Sukatenang merasa bangga dan bahagia dalam Acara halal bihalal yang di hadiri langsung oleh Bupati Bekasi dr.Hj. Neneng Hasanah yasin beserta Wakil Bupati, Eka Supria Atmaja, Ust. Subkhi Al-Khudori dan Hj. Elvi Sukaesih yang hadir di tengah-tengah masyarakat Desa Sukatenang," Ujar H. Anwar Sanusi, Kepala Desa Suka Tenang yang berniat maju kembali dalam Pilkades serentak tahun ini."(*) 

Reporter : red 
Editor : Luk 

Diberdayakan oleh Blogger.