Temu Kangen Halal Bihalal Alumni Angkatan 97 SMP Negeri 1 Singkep - Redaksi Bekasi

IKLAN ATAS

Temu Kangen Halal Bihalal Alumni Angkatan 97 SMP Negeri 1 Singkep

acara reuni dan Temu Kangen dengan sejumlah Alumnus SMP Negeri 1 Singkep Angkatan 97
Redaksibekasi.com-Lingga: Alumni Angkatan 97 SMP Negeri 1 Singkep mengadakan Halal Bihalal yang dirangkai dalam acara reuni dan Temu Kangen dengan sejumlah Alumnus SMP Negeri 1 Singkep Angkatan 97 beserta Bapak Ibu Guru Pendidik, yang diadakan di Pantai Indah Sergang Desa Tanjung Harapan Kecamatan Dabo Singkep Kabupaten Lingga (17/06/2018).

Hadir dalam acara reuni dan temu kangen dihadiri oleh H.Said Abdul Hamid selaku perwakilan dari majelis guru tahun 1997 dan sekaligus membuka Acara.

Dalam kesempatan yang berbahagia ini saya tidak dapat bersilahturami dan juga majelis guru yg tidak dapat hadir saya ucapkan mohon maaf lahir dan batin, Satu sama lain semakin kuat, Mudah-mudahan berkah, namun selama kami mendidik mungkin ada yang tidak berkenan bukan kami benci kepada anak-anak kami tapi kami ingin mendidik anak-anak kami agar berguna bagi orang lain. kami majelis guru tidak lain dan tidak bukan selama menjadi guru mohon maaf yg sebesar-besarnya." ungkap H.Said Abdul Hamid selaku perwakilan dari majelis guru. 

Kemeriahan acara reuni Alumni Angkatan 97 SMP Negeri 1 Singkep diiringi canda tawa dan berbagi cerita, selesai acara dilanjutkan dengan ramah tamah dengan bersalam-salaman dan diisi acara hiburan."(*) 

Reporter : Yulitasari
Editor : Luk 

Diberdayakan oleh Blogger.