Sertijab Camat Sukakarya, Ida Nuryadi: Berharap Kerjasama Dari Semua Pihak - Redaksi Bekasi

IKLAN ATAS

Sertijab Camat Sukakarya, Ida Nuryadi: Berharap Kerjasama Dari Semua Pihak

Sertijab Camat Sukakarya
Redaksibekasi.com- Sukakarya: Gelar acara Serah terima jabatan (Sertijab) Camat Sukakarya, berlangsung  khidmat bertempat di Aula Kantor Kecamatan Sukakarya. Hadir dalam acara Sertijab, Edward Sutarman, SE (Plt Camat Sukakarya), Drs. Ida Nuryadi, SE, MS.i (Camat Devinitif Sukakarya), Kapten Inf. Sulaemi (Wadanramil 10 Sukatani), Iptu Cata Suhenda (Wakapolsek Sukatani), Staff Kecamatan Sukakarya, M. Kaih (Kades Sukamakmur) serta Plt. Kades Se-Kecamatan Sukakarya. Selasa, (24/07). 

Dalam sambutannya, Plt. Camat Sukakarya Edward Sutarman, SE Mengucapkan terimakasih atas kerjasama dari semua pihak selama saya menjabat sebagai Camat Sukakarya.

"Saya ucapkan terimakasih atas kerjasamanya, semoga kedepan Sukakarya Lebih Baik lagi,"ujar Bang Edo  Kabag Humas dan Protokoler Setda Kabupaten Bekasi.

Selain itu, Edward Sutarman (sering di sapa akrab Camat Edo-red) juga Mengucapkan selamat datang kepada Pak Ida Nuryadi sebagai Camat yang baru di Sukakarya.

"Berharap agar seluruh jajaran di Kecamatan Sukakarya dapat bekerjasama dengan Camat yang baru agar Sukakarya menjadi semakin lebih baik lagi," harapnya.

Ditempat yang sama, Drs. Ida Nuryadi, SE, M.Si selaku Camat baru di Sukakarya, mengucapkan terimakasih kepada semua undangan yang hadir. Saya Berharap kerjasama dari semua pihak dalam menjalankan tugas sebagai Camat di Sukakarya.

"Saya Mengucapkan selamat jalan dan selamat bertugas kepada Pak Edward Sutarman ditempat yang baru, Semoga lebih baik dan sukses,"tutur pria kelahiran ciamis.

Sementara itu, Sekcam Sukakarya, DR. Drs. H.Teuku Islamudin Mengucapkan selamat jalan dan selamat bertugas kepada Plt Camat Sukakarya ditempat tugas yang baru dan Mengucapkan selamat datang kepada Camat Sukakarya yang baru. Saya Mewakili seluruh staf Kecamatan Sukakarya akan bekerja lebih baik lagi demi kemajuan Kecamatan Sukakarya,"tutupnya."(*)

Reporter : Nilan
Editor : Luk 

Diberdayakan oleh Blogger.