IKLAN ATAS

Pelantikan LPM Kecamatan Tarumajaya Tanpa Dihadiri Satupun Kepala Desa, Ini Kata Ismadi

pelantikan DPC LPM Kecamatan Tarumajaya
Redaksibekasi.com- Tarumajaya: Lembaga Pemberdayaan Masyarakat (LPM) Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Kecamatan Tarumajaya periode 2018-2023 resmi dilantik, prosesi acara pelantikan berlangsung khidmat di gedung PGRI Kecamatan Tarumajaya, Rabu (3/10).

Ismadi, Ketua DPC LPM Kecamatan Tarumajaya usai di lantik mengatakan, Alhamdulillah pelantikan berjalan dengan lancar, ini adalah pelantikan pertama DPC LPM yang ada di Kabupaten Bekasi dan dalam pelantikan, kita juga memberikan santunan kepada puluhan anak yatim piatu. Kita santuni 20 anak yatim piatu, dalam sesi pelantikan yang digelar hari ini, alhamdulillah semua berjalan lancar, "ujarnya.

Menurutnya, Unsur Muspika Tarumajaya, yang terdiri dari Camat, Kapolsek, Danramil sangat antusias dalam mengikuti rangkaian acara.

"Semoga dengan dukungan dari Muspika, LPM Kecamatan Tarumajaya dapat diterima oleh masyarakat dan tentunya  dapat lebih bersinergi lagi," terangnya.

Ditanya terkait tidak hadir nya Kepala Desa Se-Kecamatan Tarumajaya dalam pelantikan DPC LPM Kecamatan Tarumajaya, dirinya mengatakan, ini adalah Pekerjaan Rumah kami.

"Nanti kami berkoordinasi dengan Camat Tarumajaya agar bisa memberikan arahan kepada Kepala Desa yang berada di wilayah Kecamatan Tarumajaya Supaya bisa bekerjasama dengan LPM Kecamatan, karena LPM ada bukan hanya ditingkat kecamatan, namun hingga ke tingkat desa, dan tentunya, ini harus didukung oleh kepala Desanya,"ungkap Ismadi

Sementara itu,Marudin anggota LPM Kecamatan Tarumajaya mengucapakan banyak terimakasih untuk para donatur dan beberapa perusahaan yang ada di wilayah Tarumajaya sebagai sponsor acara pelantikan ini, sehingga acara ini bisa berjalan dan terlaksana dengan baik.

"Ada beberapa perusahaan yang membantu dan support terhadap acara ini"ungkapnya.

Diketahui hadir dalam pelantikan tersebut, para perwakilan LPM DPC se-Kabupaten Bekasi, Drs Dwy Sigit Andrian MM, Kapolsek Tarumajaya AKP Agus Rohmat, Jajaran koramil Tarumajaya, Drs Taufik Hidayat ketua DPD LPM Kabupaten Bekasi, perwakilan BPD dan para tokoh Masyarakat."(*) 

Reporter : Marudin 
Editor : Luk 

Tidak ada komentar

Diberdayakan oleh Blogger.