IKLAN ATAS

Jalin Sinergitas, Penrem 051/Wkt, Kumpul Bareng Insan Media Di Media Center

Add caption
Redaksibekasi.com- Cikarang: Korem 051/Wkt adakan acara temu insan media dengan Penrem 051/Wkt, bertempat di Media Center Korem 051/Wkt, Jumat (7/12).

Bagian Hukum Korem 051/Wkt Mayor CHK Jajang Hasbullah, dalam sambutannya, mengatakan, kegiatan temu insan media ini menjadi ajang bersilaturahmi antara pihak media dengan jajaran korem 051/Wkt. kalau ada anggota yang menyangkut hukum segera kordinasi ke saya,"ujarnya

Sementara  itu Kapenrem Kapten Inf Lukman mengatakan, walaupun dirinya menjabat baru beberapa bulan di Penrem, tetapi insan media selalu berperan aktif, saya ucapkan terimakasih. Kedepan kita saling pererat silaturahmi, terutama di dalam pemberitaan, "jelasnya.

Suasana temu insan media berjalan dengan khidmat sesuai dengan agenda yang di jadwalkan, Dalam kesempatan tersebut  Anen Parwoto perwakilan insan media dalam sambutannya mengatakan, dengan adanya kegiatan ini kita saling bersinergi, dalam hal pemberitaan, kami berharap sinergitas ini tetap terjaga.

"Kami mohon setiap ada kegiatan libatkan kami, agar sinergitas selalu terjalin dan terjaga, kami tidak mengharapkan imbalan, yang terpenting adalah terjalinnya sinergitas antara insan media dengan jajaran Korem 051/Wkt, "terangnya."(*)

Reporter : Ayu m
Editor : Luk 
Diberdayakan oleh Blogger.