Kunjungan Kerja Ibu Ketua Bhayangkari Cabang Simalungun Beserta Rombongan Ke Polsek Purba - Redaksi Bekasi

IKLAN ATAS

Kunjungan Kerja Ibu Ketua Bhayangkari Cabang Simalungun Beserta Rombongan Ke Polsek Purba

Add caption
Redaksibekasi.com- Simalungun: Ibu Ketua Bhayangkari Cabang Simalungun beserta rombongan melaksanakan kunjungan kerja ke Polsek Purba. Kamis, (06/12/2018). 

Ketua Bhayangkari Cabang Simalungun, Ibu Uli Marudut Liberty Panjaitan beserta rombongan tiba di Mapolsek Purba disambut Oleh Kapolsek Purba, AKP  P. Simatupang beserta jajaran dan juga Ketua Bhayangkari Ranting Polsek Purba beserta Pengurus Bhayangkari Ranting Polsek Purba.

Kunjungan di Mapolsek Purba kali ini adalah dalam rangka tatap muka dengan Pengurus Bhayangkari Ranting Polsek Purba yang bertujuan untuk mempererat Tali Silaturrahim antar Pengurus Bhayangkari Cabang Polres Simalungun dengan Ibu-Ibu Bhayangkari Ranting Polsek Purba.

Dalam arahannya ibu Ketua Bhayangkari Cabang Simalungun menghimbau kepada seluruh Bhayangkari Ranting Polsek Purba hendaknya selalu menjaga sikap dan tata krama dan senantiasa mendukung tugas suami (polisi) serta menjaga rahasia keluarga dan dinas yang bertujuan untuk menjaga keamanan dan nama baik keluarga maupun institusi Polri.

Sebelum meninggalkan Mapolsek Purba, Ibu Ketua Bhayangkari Cabang Simalungun, Ibu Uli Marudut Liberty Panjaitan beserta rombongan melakukan foto bersama dengan Kapolsek Purba dan seluruh Bhayangkari Ranting Polsek Purba dan berakhir dengan suasana yang penuh keceriaan."(*)

Reporter : Leo/Red
Editor : Luk 

Diberdayakan oleh Blogger.