IKLAN ATAS

isra miraj 2019

Hj.Sri Sugiarti S.Ip, Caleg Partai Hanura No. Urut 3 DPRD Propinsi Jabar, Mengadakan Pengajian Rutin Bulanan

Add caption
Redaksibekasi.com- Cikarang: Bertempat di Perumahan Meadow Green jl. Cemara 2 Lippo Cikarang, yang merupakan kediaman Hj. Sri Sugiarti S.Ip, Calon legislatif dari Partai Hanura dengan No. urut 3 untuk DPRD Propinsi Jawa Barat yang sekaligus merupakan ketua Alisa Khadijah ICMI Kabupaten Bekasi  mengadakan pengajian rutin bulanan. Besar menaruh harapan agar langkahnya menuju kursi legislatif dimudahkan dan dilancarkan. sabtu 19 januari 2019. 

Pengajian rutin bulanan yang dipimpin oleh ibu Ustadzah Nuraini ini dihadiri oleh ibu-ibu jamaah pengajian dan anggota ICMI dari 23 kecamatan se Kabupaten Bekasi. Cuaca yang tidak mendukung karena diguyur hujan sejak pagi tidak mengurangi semangat ibu -ibu jamaah untuk menghadiri pengajian rutin tersebut di kediaman ibu Caleg, walaupun mungkin hanya kurang lebih 10 persen yang hadir.

Acara dimulai dengan membacakan Suratiul Fatihah yang dilanjut dengan pembacaan Surat Ar Rohman. Pengajian bulanan rutin dan tausiyah yang diadakan ini merupakan kegiatan atau tatap muka perdana yang dilaksanakan di awal tahun 2019.

"kami ini adalah kumpulan dari ibu-ibu pengusaha kecil yaitu pembuat kerupuk, keripik, dodol, yang memang sejak dulu  sudah merencanakan agar selain usaha tiap bulannya diadakan siraman rohani bagi yang bisa dan berkenan, tidak dipaksakan, karena sesuatu yang dipaksakan tidak enak" ujar ibu Caleg diselingi sedikit candanya.

Selain itu ibu Caleg juga mengucapkan banyak terimakasih kepada seluruh ibu-ibu yang hadir dan sangat berharap agar pengajian rutin yang sudah ditentukan di setiap hari rabu minggu kedua ini selalu berjalan dengan baik dan lancar. karena selain silaturahmi wira usaha juga menambah ilmu menuju surga" ibu Caleg menambahkan.

Hal positif yang dapat diambil dari kegiatan ini (pantauan media.red) adalah menjadikan masing-masing anggota bisa berdikari dalam hal program usahanya dan mampu menjadi pemimpin di masyarakat apabila diperlukan dalam sebuah acara. kegiatan ditutup dengan doa yang dipimpin oleh ustadzah Nuraini dan selanjutnya makan bersama ala lesehan."(*) 

Reporter : Ayu m
Editor : Luk
Diberdayakan oleh Blogger.