IKLAN ATAS

isra miraj 2019

Rapat Paripurna Jabatan Ketua Persit KCK Koorcab Rem 051/Wkt Diserah Terimakan

Add caption
Redaksibekasi.com- Cikarang: Rapat paripurna dalam rangka serah terima jabatan Ketua Persit KCK Koorcab Rem 051 PD Jaya dan Ketua Yayasan Kartika Jaya Koordinator Korem 051 Cabang XVIII Jayakarta dari Ny. Bobby Rinal Makmun kepada Ny. Susilo dihadiri oleh Kasi Pers Korem 051/Wkt Mayor Inf Hari Sistiyono selaku Pembina Harian Persit KCK Koorcab Rem 051/Wkt, di Aula Wijayakarta Makorem Jln. Niaga Raya Kav 1 Jababeka Bekasi, Selasa (22/1).

Serah terima jabatan dan alih tugas dilingkungan Persit Kartika Chandra Kirana merupakan suatu hal yang lazim dan biasa dalam organisasi, pelaksanaan rapat paripurna dalam rangka serah terima jabatan Ketua Persit KCK Koorcab Rem 051 PD Jaya ini juga merupakan tindak lanjut dari serah terima jabatan Danrem 051/Wkt Kolonel Inf Bobby Rinal Makmun, S.I.P., kepada Kolonel Inf Susilo yang akan dilaksanakan pada hari Jumat lusa di Makodam Jaya/Jayakarta.

Ketua persit Kartika Chandra Kirana Koorcab Rem 051 PD Jaya Ny. Bobby Rinal Makmun mengucapkan terima kasih dan penghargaan setinggi-tingginya kepada pengurus dan seluruh anggota yang telah bersama-sama bekerja keras selama ini, " ucap Ny. Bobby, dilanjutkan dengan memperkenalkan calon ketua Persit KCK Koorcab Rem 051 PD Jaya yang baru Ny. Susilo.

Kegiatan pelaksanaan rapat paripurna serah terima jabatan Ketua Persit KCK Koorcbrem 051/Wkt selesai dan dilanjutkan dengan penanda tanganan naskah serah terima, serta foto bersama."(*) 

Reporter : Ayu m
Editor : Luk
Diberdayakan oleh Blogger.