Terbaru

6/recent/ticker-posts
Budiyanto PKS Bekasi

Desa Setia Asih Gelar Acara Isro Miroj Tingkat kecamatan Tarumajaya, Ini Kata Hj.Qomariah.SIp

Kades Setia Asih Hj.Siti Qomariyah 
Redaksibekasi.com- Tarumajaya: Dengan pelakasanaan Isra mi'raj, kita tingkatkan kesatuan dan persatuan ukhuwah islamiyah untuk mewujudkan masyarakat Adil sejajtera. kalimat ini di Jadikan Tagline Peringatan Isro Miroj NabI Muhammad SAW, tingkat kecamatan Tarumaja tahun 2019 dan bersamaan dengan  diselenggarakannya Penutupan Pengajian Bulanan 'Majlis Taklim' Al hidayah Desa Setia asih, yang diadakan di halaman Kantor Desa Setia Asih, Selasa (9/4/2019).

Hadir dalam acara, Camat Tarumajaya beserta Unsur Muspika, Kades Setia asih Hj.Siti Qomariah Sip, Ketua MUI Tarumajaya, Kades Se-Kecamatan Tarumajaya yang di wakili oleh Sekdes dan Kaur, H.Arifin, Ketua BPD dan Seluruh Majlis Taklim Se Desa Setia Asih serta tamu Undangan lainnya, Acara Isro
Camat Tarumajaya Dwy Sigit Adrian 
Dalam sambutannya Dwy Sigit Camat Tarumajaya, memberikan Ucapan terimakasih kepada Ibu Hj.Qomariah, Dimana dalam pelaksanaan Isro Mi'roj tingkat Kecamatan Tarumajaya Tahun 2019 kali ini diadakan di Desa Setia Asih dan Sekaligus bersamaan dengan Isro Miroj tingkat Desa Setia asih serta  Acara Penutupan pengajian MAjlis Talim Al-Hidayah.

"Melalui momentum isro miroj kita teladani ajaran Nabi Muhammad SAW,  Tentang perilaku beliau dalam keseharian dan Akhlakul karimah," kata Camat Sigit.

Lebih lanjut dikatakannya, Dalam kesempatan yang baik ini, Sebentar lagi kita menghadapi pesta demokrasi rakyat (Pilpres dan Pileg) pada 17 April 2019 mendatang, Mari bersama kita, hadir semua ke TPS, Gunakanlah hak pilih dengan baik, Hindari informasi hoaks atau berita bohong apalagi ikut menyebarkannya.

"Nyoblos Keren, Golput Cemen," ujar Camat Tarumajaya.

Terakhir dikatakan Dwy Sigit, Kita berdoa untuk Ibu Hj.Qomariah, Agar apa yang dicita-citakannya dapat terkabul. "Yah, Semoga Cita-citanya dapat terkabul,"  ungkap Dwy Sigit.

Sementara itu, Ibu Hj.Siti Qomariah SIp, Dalam sambutannya mengucapkan banyak terima kasih kepada seluruh jamaah yang hadir dalam rangka peringatan Isro Mi"roj Nabi Muhammad SAW dan sekaligus Penutupan pengajian MAjlis Talim Al-Hidayah Desa Setia Asih Kecamatan Tarumajaya.

"Dalam kesempatan yang baik ini, Sebentar lagi kita akan melaksankan Pesta Demokrasi rakyat, Saya menghimbau kepada masyarakat Desa Setia Asih jangan golput (tidak memilih) dan gunakan hak pilih sesuai hati nurani,” ujar Hj. Siti Qomariah SIp,

DiKatakan Hj.Qomariah, Dirinya berharap  pelaksanaan Pemilu Legislatif dan Pilpres 2019, Agar masyarakat dapat menciptakan suasana yang kondusif, aman dan nyaman.

"Mari kita datang ke TPS (Tempat pemungutan Suara) Jangan Golput, Serta kita jaga kondusifitas wilayah Desa Setia Asih Khususnya, Umumnya kecamatan Tarumajaya dalam pelaksanaan pemilu 2019, Nyoblos Keren, Golput Cemen," pungkas Hj.Siti Qomariah SIp,"(*) 

Reporter : Cep
Editor : Luk 
Baca Juga

Posting Komentar

0 Komentar