IKLAN ATAS

Polsek Tambun Gelar Patroli Gabungan, Antisipasi Kejahatan Malam Minggu

Add caption
Redaksibekasi.com- Tambun Selatan: Kepolisian Sektor (Polsek) Tambun Kabupaten Bekasi bersama 3 Pilar dan Pokdar Kamtibmas, Terus aktif melaksanakan patroli antisipasi 3c,  Balapan liar dan tawuran.

"Untuk lokasi rawan tawuran sudah dipetakan diantaranya di kawasan underpass tambun, Jalan baru Grandwisata Desa Lambangsari dan Desa Lambang Jaya, serta beberapa titik lainnya di wilayah Tambun Utara," Kata Kapolsek Tambun, Komisaris Rahmad Sudjatmiko usai apel siaga, Sabtu (18/5).

“Oleh karena itu, kegiatan patroli tiga pilar bersama Koramil, dan Satuan Polisi Pamong Praja di wilayahnya akan terus ditingkatkan,” tegasnya.

Dikatakan Kapolsek, Pihaknya juga akan melibatkan masyarakat dalam mengamankan lingkungannya, seperti mengaktifkan kegiatan ronda.

Rahmad mengaku wilayah hukum Polsek Tambun cukup luas meliputi Kecamatan Tambun Utara dan Kecamatan Tambun Selatan oleh karena itu masyarakat diminta ikut berperan dalam mengamankan lingkungannya.

”Kami mengimbau masyarakat dan muda mudi menjelang bulan suci ramadhan untuk tidak melakukan kegiatan yang melanggar hukum, Mari isi kegiatan Yang positif dan jalin silaturahmi Dengan saudara teman tetangga dan lingkungan,” ungkapnya."(*) 

Reporter : Man
Editor : Luk 
Diberdayakan oleh Blogger.