Terbaru

6/recent/ticker-posts


Satgas Pamtas RI-Malaysia Yonif Raider 303/SSM, Ikut Serta Dalam Perayaan HUT POLRI Ke 73 Di Polsek Malinau Barat


Redaksibekasi.com- Malinau: Bertempat Di lapangan Apel Polsek Malinau barat, anggota Satgas Pamtas RI-MLY melaksanakan kegiatan bersama anggota Polres Malinau, dipimpin langsung oleh Kapten Inf Ardian Kristiawan selaku Wadan Satgas Pamtas RI-Malaysia Yonif Raider 303/SSM. 10 Juli 2019.

Selain untuk menjaga sinergitas TNI-POLRI, kegiatan ini juga bertujuan untuk memberi peluang prajurit Satgas Pamtas RI-Malaysia Yonif Raider 303/SSM untuk lebih memperkenalkan Satgas Pamtas RI-Malaysia Yonif Raider 303/ssm kepada Masyarakat dan pejabat daerah setempat,  kegiatan ini semoga dapat mempererat tali silaturrahmi dengan masyarakat dan pejabat daerah setempat dengan harapan agar senantiasa lebih mudah didalam menjalankan tugas yang akan dilaksanakan kedepannya.

Kegiatan ini dilaksanakan dengan penuh semangat dan gembira baik dari prajurit Yonif Raider 303/SSM maupun anggota Polres Malinau. Turut Hadir dalam Acara ini Para Pejabat Kodim 0910/MLN Para Pejabat Polres Malinau pejabat Daerah Kabupaten Malinau. serta instansi terkait."(*) 

Reporter : Red 
Editor : Luk 
Baca Juga