Terbaru

6/recent/ticker-posts

Imam Faturohman: Kerjasama Yang Baik Antar Instansi Dan Lembaga, Akan Memperkuat Pemerintahan Dalam Melayani Masyarakat

Add caption
Redaksibekasi.com- Sukatani: Kerjasama yang baik antar instansi dan lembaga, akan menguatkan pemerintahan dalam rangka melayani masyarakat. Hal tersebut disampaikan Imam Faturochman saat acara Serah Terima Jabatan (Sertijab) Camat pada selasa, (5/11/2019), bertempat di Gedung Serbaguna Kecamatan Sukatani.

Dikatakannya, Rotasi dan Mutasi Pejabat di Pemerintahan adalah hal yang biasa dilakukan, dan Alhamdulillah Saya dipercaya oleh Bapak Bupati Bekasi H. Eka Supria Atmaja, SH menjabat Camat di Sukatani menggantikan Bapak Benny Yulianto yang beralih tugas menjadi Kabag Kesra pada Pemerintah Kabupaten Bekasi. Inshaa Allah Saya akan menjalankan tugas sebagai Camat Sukatani dengan sebaik-baiknya sesuai dengan peraturan-peraturan yang sudah ditentukan oleh Bupati Bekasi,"tegas Imam Faturohman kepada Tim Redaksibekasi.com

Imam berharap, Kerjasama yang baik antara pemerintah kecamatan dengan pemerintah desa, sehingga tercipta hubungan yang harmonis demi memaksimalkan pelayananan kepada masyarakat, dan juga sesuai visi dan misi serta jargon Bekasi Baru Bekasi Bersih. Saya akan meneruskan program yang telah terencana dan menjalankan tugas sebaik-baiknya dan bekerja keras buat masyarakat Sukatani sesuai arahan dari Bupati Bupati,”tuturnya.

Ditempat yang sama, Mantan Camat Sukatani Benni Yulianto menyampaikan permohonan maaf kepada seluruh Kepala Desa, Perangkat Desa serta masyarakat Sukatani, selama ia menjabat terdapat banyak kesalahan, baik perkataan mau pun perbuatan selama menjalani tugas di Kecamatan Sukatani. “Saya juga mengucapkan terima kasih kepada masyarakat Sukatani yang telah membantu dan memberikan motivasi, kepada Camat yang baru saya ucapkan selamat menjalankan tugas.” tutupnya.

Acara tersebut berlangsung khidmat dengan hadiri oleh unsur Muspika, Kepala Desa, Perangkat Desa, BPD, Tokoh Masyarakat, Tokoh Agama, Tokoh Pemuda, Lembaga Sosial Masyarakat (LSM) Organisasi Masyarakat (ORMAS) serta masyarakat."(*)

Reporter: Nilan
Editor: Luk
Baca Juga