Korem 051/Wkt Gelar Acara Sosialisasi Pembinaan Antisipasi Balatkom Dan Faham Radikal - Redaksi Bekasi

IKLAN ATAS

Korem 051/Wkt Gelar Acara Sosialisasi Pembinaan Antisipasi Balatkom Dan Faham Radikal

Add caption
Redaksibekasi.com- Cikarang: Korem 051/Wkt mayor Kav Yahya memberikan sosialisasi pembinaan antisipasi Balatkom Dan Faham Radikal di Aula Wijayakarta Makorem 051/Wkt di Jalan Niaga raya Kav 1 Jababeka 2 cikarang Kab. Bekasi. Rabu 13/11.

Kegiatan Pembinaan Antisipasi Balatkon Dan Faham Radikal bertujuan Untuk Meningkatkan Kewaspadaan Sehingga Diperoleh Kedamaan Langkah dan Tindakan Dalam Menyikapi Bangkitnya Kembali Ajaran Komunis maupun Faham Radikal Yang Berkembang," Kata mayor Kav Yahya.

Lanjutnya, Mencermati Perkembangan Ajaran Komunis dan Paham Radikal yang akhir-akhir ini gencar melakukan kegiatan propaganda dimedia Masa maupun media elektronik lainnya.

"Seluruh komponen bangsa perlu senantiasa waspada guna menangkal berbagai upaya bangkitnya kembali ajaran komunis, maupun faham radikal," tandasnya.

Masih kata Yahya, Dalam rangka membantu pengawasan dan upaya pencegahan sebagai langkah antisipasi diperlukan upaya proaktif dari semua unsur termasuk kita semua sebagai Bapulket yang baik untuk senantiasa memonitor dan mengantisipasi

"Yah, Tentunya agar dapat dideteksi dan dicegah secara dini," tutup Korem 051/Wkt mayor Kav Yahya."(*)

Reporter: Nha
Editor: Luk

Diberdayakan oleh Blogger.