Terbaru

6/recent/ticker-posts

Hari Pertama Pelaksanaan PSBB, Camat Tarumajaya Bersama Muspika Pantau Chek Point Terpadu Di Perbatasan

Hari pertama pelaksanaan Check point Pembatasan Sosial Berskala Besar (PSBB) terpadu
Redaksibekasi.com- Tarumajaya: Bersama Muspika Tarumajaya, Dishub serta SatPol PP dan Unsur Relawan Laksanakan giat pemantauan dan pengawasan di hari pertama pelaksanaan Check point Pembatasan Sosial Berskala Besar (PSBB) terpadu.

Pelaksanaan hari pertama PSBB di pusatkan/di lokasi Check Point Perbatasan Kabupaten Bekasi dan DKI Jakarta, di Kecamatan tarumajaya Kabupaten Bekasi, Rabu (15/04/2020).

Dalam pelaksanaan Chek Poin PSBB, Camat Tarumajaya Dwy Sigit Andrian menyampaikan. "Bahwa pelaksanaan PSBB di hari pertama ini, Pihaknya melibatkan Muspika Kecamatan dan TNI- POLRI, Sejumlah Relawan, serta masyarakat setempat," Jelas Camat Tarumajaya, Dwy Sigit Andrian. MM.

“Yah, Dalam pelaksanaan PSBB di hari pertama kali ini, Kami beserta unsur Muspika lainnya dan para relawan dilapangan, Sifatnya masih dalam memberikan pencerahan terhadap pengendara, Bahwa betapa pentingnya mengunakan masker dan sarung tangan sebagai Alat pelindung diri (APD) guna memutus mata rantai penyebaran covid-19 yang masuk ke wilayah," pungkas Dwi Sigit Andrian.

Dari pantauan di lokasi Chek Poin PSBB di perbatasan Kabupaten Bekasi-DKI Jakarta di wilayah Kecamatan Tarumajaya, berjalan lancar dan terkendali."(*)

Reporter: Cep
Editor: Luk
Baca Juga