Babinsa Koramil 02/Banjarsari Jemput Dan Antar Warganya Yang Usai Di Karantina 14 Hari

Add caption
Redaksibekasi.com- Surakarta: Babinsa Kelurahan Kadipiro Koramil 02/Banjarsari kodim 0735/Surakarta Sertu Munawar dan Koptu Dariyono Yani melaksanakan penjemputan dan mengantar Warga Binaannya An. Nur Alif Insanudin warga Sukomulyo RT 7/RW 6 Kelurahan Kadipiro Kec. Banjarsari Kota Surakarta yang telah Menyelesaikan masa karantina Selama 14 hari dari 28 April s/d 13 Mei di Gedung Graha Wisata Niaga jl. Slamer Riyadi Surakarta, (13/5).

Nur Alif Ihsanudin di antar langsung oleh Walikota Surakarta FX Hadi Rudyatmo, Anggota DPRD Surakarta di dampingi Muspika Kecamatan Banjarsari (Danramil 02/Banjarsari, Camat dan Lurah Kadipiro) mengantar Mas Nur Alif Iksanudin  yang telah selesai melaksanakan karantina kepada pihak keluarga dengan di dampingi Ketua RT 7 dan RW 6 Sukomulyo dan Lurah Kadipiro Ibu Arini.

Turut hadir dalam penjemputan antara Kepala BPBD Singkirno, Ketua RT 7 dan RW 6 Sukomulyo serta di bantu Anggota satlinmas Kel. Kadipiro.

Kegiatan tersebut merupakan bentuk wujudnya kepedulian dan penghargaan pimpinan daerah (Wali Kota Surakarta) beserta Muspika kepada warga yang telah mentaati aturan yang telah di tetapkan terkait pencegahan terhadap penyebaran Virus Covid-19 di wilayah Surakarta, Ungkap Sertu Munawar."(*)

Reporter: Agus
Editor: Luk
Lebih baru Lebih lama