Polres Batu Bara Pringati Maulid Nabi Besar Muhamad SAW 1442 H

Redaksibekasi.com- Batu Bara: Dengan Ketladanan Nabi besar Muhamad SAW Kita kuatkan persaudaraan dan kepedulian guna mewujudkan kantibmas yang kondusif .

Untuk mewujudkan kantibmas yang kondusif kita harus selalu bersedekah seperti yang di lakukan Nabi besar Muhamad SAW Dikatkanan Kapolres batu bara. AKBP Ikhwan Lubis SH.MH. dalam sambutanya mempringati mauild nabi besar Muhamad SAW 1442 H. Rabu (4-11-2020).

Percayalah kalau kita rajin bersedekah  kita akan mendapatkan ke mudahan dalam segala hal baik pekerjaan rumah tangga maupun  segala macam urusan kita. Saya sudah buktikan sendiri.

Untuk itu do a para anak yatim dan kaum dhuafa ini sangat penting bagi tugas tugas kita yang mana berkah dari merekah akan menjadikan keadaan aman dan kondusif. Untuk itu saya mengajak seluruh anggota polri di polres batu bara ini agar jangan tinggal kan apa yang menjadi panutan kita nabi besar Muhamad SAW dalam pesan pesan nya kepada umat manusia tegas Kapolres AKBP Ikhwan SH.MH.

Maulid nabi besar Muhamad SAW  di lengkapi oleh pembacaan ayat suci Al.Quran oleh  BRIBKA Adi Syaputra. Sebagai Sari tilawah di bacakan BRIBTU Sri Wahyuni . Pencerama Ustad Jamaludin Damanik S.Ag. dan ketua panitia penyelenggara Kasat Binmas AKP M.syafii SH."(*)

Reporter: Leo

Editor: Luk

Lebih baru Lebih lama