DANREM 062/TN MENDAMPINGI GUBERNUR JABAR, DALAM RANGKA MONITORING PILKADA TAHUN 2020

Redaksibekasi.com- Bandung: Danrem 062/Tn Kolonel Inf Muhamad Muchidin S.Sos., mendampingi Gubernur Jabar Bapak Ridwan Kamil dan rombongan melaksanakan kunjungan kerja (Kunker) ke Kabupaten Bandung dalam rangka Monitoring Pilkada Tahun 2020 bertempat di Bale Winaya Kompleks Pemda Bandung Kab. Bandung, Rabu 09/12/2020.

Kedatangan Gubernur Jabar dan rombongan yang didampingi Danrem 062/Tn beserta Dandim 0624/Kabupaten Bandung, di sambut oleh Bupati Bpk H. Dadang M Naser. SH., SIP., MIP dan Forkopimda Kabupaten Bandung.

Gubernur Jabar dan rombongan beserta Forkopimda Kabupaten Bandung yang didampingi Danrem 062/Tn menuju ke  TPS 5 RT 02 RW 05 Kp. Babakan, Desa Sekarwangi Kecamatan Soreang di sambut oleh Forkopimda Kab. Bandung.

Selanjutnya, Gubernur dan rombongan beserta Forkopimda Kab. Bandung menuju perjalanan ke TPS 8 RT 04 RW 08 Kp. Gambung, Desa.

Mekarsari Kecamatan Pasirjambu, di sela-sela Kunker Gubernur Jabar melaksanakan kegiatan diantaranya:

Membagikan masker pada anak anak kecil dan ibu ibu yang tidak menggunakan masker di lapangan BPTK Gambung. Meninjau Pelaksanaan pencoblosan dan prokes di TPS 08. Memberikan wawancara  pada awak media yang intinya. 

Prosedur kesehatan sudah baik, Jumlah pemilih yang datang ke TPS relatip tinggi diatas77%, Masyarakat sudah mengerti tentang prokes, koreksi tentang Saksi belum di Rapid tes.

Tampak hadir pada Kunker tersebut diantaranya; Kapolda Jabar Irjen Pol Ahmad Dofiri. Kapok Sahli Kodam III/ Slw Brigjen TNI Agus. SW.

Kajati Jabar Bpk Ade Adhyaksa. Kepala Badan Kesbangpol Provinsi Jabar Bpk DR Iip Saepul Hidayat. MMPd. Ketua KPU Provinsi Jabar  Bpk. Rifqi Ali Mubarok.

Ketua Bawaslu Provinsi Bpk. Abdullah Dahlan.Bupati Bandung Bpk H. Dadang M Naser. SH., SIP., MIP

Kapolresta Bandung Kombes Pol Hendra Kurniawan, SIK.Danlanud Sulaiman Kolonel PNB Mohamad Nurdin.Kepala Kejaksaan Negeri Kabupaten Bandung Bpk Paryono. SH. Kepala Pengadilan Negeri Bandung.

Sekda Kab. Bandung Bpk Ir. Tisna Umaran. Para Asisten Setda Kab. Bandung dan para Kepala Bagian Pemkab Bandung (Penrem 062/Tn)."(*)

Reporter: Red

Editor: Luk

Lebih baru Lebih lama