Terbaru

6/recent/ticker-posts

Camat Tarumajaya Mengucapkan Selamat Menunaikan Ibadah Puasa Ramadhan 1442 H

Redaksibekasi.com- Tarumajaya: Bulan Ramadhan menjadi bulan yang selalu ditunggu dengan suka cita untuk mendapatkan rahmat serta kebaikan dari Allah SWT. Pada bulan Ramadhan, umat muslim akan melaksanakan ibadah puasa dan ibadah shalat tarawih yang dapat menambah amalan pahala.

Diawali Bismillah, menyambut bulan penuh berkah. Mari tingkatkan keimanan dan takwa. Semoga diampunkan segala dosa. Marhaban ya Ramadan 1442 H.

Satu tahun berlalu begitu cepat, tanpa terasa Ramadhan sudah tiba. Tidak ada kata seindah doa, Marhaban yaa ramadhan. Siang diisi kebaikan, malam belajar Al-Quran. Ramadan jadi penerang, hati yang mulai remang-remang. Marhaban ya Ramadan.

Camat Tarumajaya DEDE MAULUDIN HS, SSTP, MM, beserta Seluruh jajaran pemerintahan kecamatan tarumajaya, kabupaten bekasi, Jawa Brat, mengucapkan Selamat Menunaikan ibadah puasa di bulan suci ramadahan 1442 H. mohon maaf lahir dan bathin.

Dekatkan diri padanya, menjauhi keburukan, memperbanyak ibadah. Dengan segala kerendahan hati, mohon maaf lahir dan batin. Marhaban ya Ramadhan. Selamat menunaikan ibadah puasa."(*)

Reporter: Cep
Editor: Luk
Baca Juga