H.Abdillah Dilantik Sebagai Pj Kades Segara Makmur, Ini Pesan Camat Tarumajaya

RedaksiBekasi.com- Tarumajaya: Setelah di tunggu sekian waktu, Akhirnya Penjabat (Pj) Kepala Desa Segara makmur resmi di lantik dan diangkat sumpah Jabatan, berdasarkan SK Bupati Bekasi untuk mengisi kekosongan jabatan Kepala Desa Segara Makmur Kecamatan Tarumajaya, sampai dengan dilantiknya kepala desa Definitif.
Diketahui, Tepat pukul 16.00 Wib, H.Abdillah (Staf di Pemerintahan kecamatan Tarumajaya-red) di tugaskan menjadi Penjabat (Pj) Kades Segaramakmur. Prosesi pelantikan dan Pengambilan sumpah Jabatan berdasarkan Sk Plt Bupati Bekasi disampaikan langsung oleh Camat Tarumajaya Dede Mauludin, di laksanakan di Aula kantor Kecamatan Tarumajaya, Kamis (7/4).

“Selamat kepada H.Abdillah sebagai penjabat kepala desa Segara makmur, Semoga menjadi langkah selanjutnya untuk mengabdikan diri, kepada bangsa dan Tanah air serta masyarakat Desa segara makmur khususnya,” Kata Camat Dede Mauludin, dalam kata sambutan di acara pelantikan.
Lanjut Camat Tarumajaya berpesan kepada Pj kades Segaramakmur yang baru untuk menjaga satu hal. Menjaga Komunikasi dan hubungan yang baik kepada unsur Muspika, Perangkat desa, Tokoh masyarakat dan warga sekitar,” pungkasnya.

Sementara itu, usai acara prosesi pelantikan kepada awak media H.Abdillah Pj Kades Segara makmur yang baru menyampaikan.

”Semua kegiatan yang selama ini tertunda, Dengan adanya pengangkatan dan Pelantikan PJ Kades Segara makmur, Akan segera terakomodir dengan baik,” Ujar H.Abdillah Pj Kades Segaramakmur di dampingi Ketua BPD.

Dikatakan Pj Kades Segaramakmur, Saya hanya melanjutkan program yang sudah ada, karena berkenaan dengan anggaran yang sudah direncanakan dari Awal.

“Pesan untuk warga masyarakat Segaramakmur, Dengan adanyanya Pj yang baru dilantik, Apa permasalahan atau ada kegiatan yang perlu kita upayakan bersama, Atau memang ada kendala segera kita bicarakan atau di musyawarahkan, baik di kantor desa atau di tempat lainnya,” jelas H.Abdillah Pj Kades Segaramakmur yang baru, menggantikan sementara H.Agus Sopiyan.

Nampak Hadir dalam acara, Camat Dede Mauludin, Kapolsek Tarumajaya, Danramil Tarumjaya, Kasipem Dika, H.Abdillah dan Istri, Ketua BPD Desa Segara Makmur, Sekdes Segaramakmur, Kades Pantai Makmur, Pj Kades Setia Asih, kades segara jaya, serta sejumlah staf desa, Tokoh masyarakat serta warga Desa Segara makmur.“

(Cep) 
Lebih baru Lebih lama